Chiesa di San Salvatore

Opera Don Orione, 1864 ante - 1866

La pianta ad “L” si compone di una unica navata con quattro cappelle per lato ed un corpo laterale all'altezza dell'asse del transetto. Una volta a botte ripartita con arcate a tutto sesto e paraste caratterizza lo spazio interno. I campi così individuati contengono nella parte superiore aperture a conchiglia ed in quella inferiore cappelle con arco a tutto sesto. Un cornicione interno segna l'imposta della volta. Il prospetto frontale si caratterizza col nartece ad archi ellittici, ed uno schema a capanna contenente il rosone e il portone con arco fortemente ribassato; nella parte laterale destra si imposta il campanile a cupolino impostato su basamento d'appoggio anche per quattro vasi ad “acapus”