Parco delle Rimembranze di Genzano di Lucania

Genzano di Lucania, ante 1923/10/15 -

Il Parco, ubicato nel cuore del centro abitato in Corso Umberto I, è stato curato e conservato fino ad oggi con i suoi alberi originari. Oggi il Parco della Rimembranza è adibito anche a villa comunale ed è un punto di riferimento importante per tutta la comunità del centro lucano. Esso si configura come un parco di forma rettangolare molto esteso, recintato su tutti i lati tramite muretti e ringhiere. Al centro dell'area vi è una fontana e la villa viene attraversata, sia longitudinalmente che trasversalmente, da due viali, alle cui estremità si aprono gli ingressi definiti da cancellate in ferro battuto. Queste migliorie sono state approntate durante gli unici lavori di manutenzione che hanno interessato il parco durante gli anni '90 per volontà della Pubblica Amministrazione

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - ante 1923/10/15 -