Via Parco Rimembranza di Jesolo

La via Parco Rimembranza ha origine in piazza Giacomo Matteotti col suo monumemnto ai caduti antistante la chiesa parrocchiale di San Giuovanni Battista, dai qui attraversa il Sile col Ponte della Vittoria e passando di fronte al municipio attraversa un quartiere di recente urbanizzazione, proseguendo verso SSW fino all'incrocio con via Sant'Antonio e via Salsi, costeggia l'ansa del Sile fino all'incrocio con via Cristo re e si spinge con la stessa direzione fino ad incontrare la SR43, qui denominata via Adriatico. E' alberata in tutto il suo percorso su ambo i lati tranne che nel tratto in cui costeggia il fiume. Il lungo tratto tra l'incrocio con via Sant'Antonio e la SR43 del Mare è piantumato con esemplari quasi tutti coetanei di Celtis australis, o Bagolaro, sul lato W 40 piante, sul lato E 22; sono distanziati di 13m ca. con sfasatura di 6-7m tra i due filari, inoltre gli alberi sono a 1m dalla striscia asfaltata. Il tratto che va dal Ponte della Vittoria fino all'incrocio con via Sant'Antonio, tratto interessato da urbanizzazione, è invece piantumato con aceri, quelli sul lato W di più recente impianto