Chiesa di Maria Santissima del Porto Salvo

La chiesa, a navata unica, presenta una struttura portante in muratura ed una volta a botte ribassata. La facciata è caratterizzata dal portale architravato con sovrastante lunetta arcuata e da lesene binate che sorreggono la trabeazione modanata a dentelli. Il campanile è scandito da colonne binate su basamento con capitelli corinzi. E’ presente un orologio ed una terminazione curvilinea. All'interno della chiesa sono conservate le statue di Sant’Andrea, San Giuseppe con Bambino e una statua del Sacro Cuore di Gesù. Il centro della volta della navata ospita un dipinto raffigurante la Madonna Immacolata del XIX secolo, mentre sopra l'altare maggiore si trova una scultura in legno raffigurante la Madonna di Porto Salvo sempre del XIX secolo