Teatro Verdi

Edificio di forma rettangolare con aggetti sul fronte d'ingresso e sul retroscena, che ha un piano interrato e cinque piani articolati su diversi livelli. Struttura portante in muratura portante in struttura lapidea. Copertura con tetto con capriate lignee e copertura a coppi. All'ingresso volte a vela e a crociera e ai piani solai piani. Pavimenti in marmo e in parquet. Scala a rampa singola e scala a doppia rampa con svolgimento parallelo. Facciata esterna con: maschere in terracotta ornamentali applicate con tecnica a bassorilievo, medaglioni con effigi sul fronte principale. All'interno statue, bassorilievi dipinti e affreschi nelle volte, decoro ornato nei palchi. Presenza di lampade, lampadari e suppellettili

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1872/00/00