Casa privata in via Semmola, 50

Brusciano,

La dimora che si dispone ad angolo tra via Semmola e via Bellini, prevede un piano terra nel quale si collocano i locali di servizio e un primo piano che costituisce l'abitazione. L'intera dislocazione degli ambienti forma una pianta rettangolare. La struttura muraria è realizzata in blocchi regolari di tufo. La copertura è piana. Il prospetto sulla via principale non è in buone condizioni e si caratterizza per gli aggetti dei balconi e le cornici. La casa rientra perfettamente nella tipologia abitativa primitiva del territorio di Brusciano. L'articolazione volumetrica dell'edificio rispetta l'impostazione iniziale ma attualmente non è in buono stato. I serramenti sono tradizionalmente in legno