Chiesa di S. Maria delle Grazie

La facciata è scompartita da 4 lesene liscie, sormontate da capitello ionico in stucco. Esse sorgono su una zoccolatura rifatta in pietra, e reggono una trabeazione con fregio ed architrave lisci. Il timpano triangolare conclude la facciata. La parte centrale di questa è aperta dal portale su cui si apre una finestra rettangolare. Le superfici sono tutte intonacate. L'interno è a navata unica con un arco per lato che dà accesso ad una cappella. Le pareti sono scompartite da 4 lesene scanalate e con il capitello ionico in stucco ed aperte da tre finestre quadrate. La facciata interna ha un finestrone sull'ingresso, la parete di fondo mostra due nicchie laterali all'altare (chiuse). Il soffitto è a cassettoni di gesso