[Palazzo in Via Don Paolo Vocca, 2, 4]

Eboli, Seconda metà XIX - Seconda metà-XIX

Palazzo signorile ubicato in piano, con pianta irregolare e volumetria semplice. L’ingresso posto in via don Paolo Vocca è costituito da un portale a bugnato a punta di diamante con concio in chiave a forma di voluta, recante in passato superiormente uno stemma. Il prospetto principale, su via Borgo, è caratterizzato al primo terra da portali arcuati in pietra, al primo e terzo piano da una balconata continua ed al secondo piano da una fascia marcapiano. Aperture con cornici mistilinee in stucco I cantonali a bugnato in corrispondenza del primo e secondo piano sono sostituiti al terzo piano da lesene scanalate tra le quali trovano posto finestre e nicchie a catino. A coronamento dell'edificio si trova un cornicione aggettante modanato. Strutture verticali in muratura intonacata; solai piani con travi in legno; tetto a falde con capriate lignee e manto di tegole