Chiesa di S.Biagio

Edificio ad aula rettangolare con abside a pianta rettangolare. All'interno si presenta come una vasta aula coperta con soffitto piano. L'aula termina con l'abside voltata a botte che presenta ai lati due nicchie semicircolari contenute in un motivo ornamentale di due lesene sulle quali si imposta una cornice. I fianchi dell'aula sono disegnati da tre piccoli vani con arcate a tutto sesto, di cui quello centrale è più ampio. Una cornice corre lungo tutto il perimetro della aula, interrotta dalle arcate centrali e della cantoria. L'illuminazione interna è assicurata dalle lunette delle arcate centrali e da un finestrone sul lato d’ingresso. La facciata principale presenta un ordine di lesene giganti tra le quali è situato il portale rettangolare con cimose su mensole e più in alto il finestrone decorato con due piccole lesene; conclude in sommità un timpano triangolare con cornice aggettante. A destra della facciata, in aderenza, è situato il campanile la cui cella campanaria si innalza al di sopra del timpano. Strutture verticali in muratura di tufo, intonacata; Volte a botte e solaio laterocementizio; tetto a falde, con ossatura lignea e manto di copertura in coppi