Chiesa di S.Maria ad intra

Impostata su pianta trapezoidale ad aula, coperta con tetto a due falde con capriate lignee a vista. A sinistra, entrando, vi è una cappellina molto antica che secondo il Bergamo è la primitiva chiesa. Sopra l'ingresso è situata la cantoria in legno e sul fondo dell'aula l'altare principale con ai lati due aperture che assicurano l’illuminazione all'interno. La facciata principale, inglobata tra le costruzioni in aderenza, presenta un doppio timpano triangolare e due lesene tra le quali si apre il portale rettangolare sagomato decorato nella parte superiore con un ovale in stucco. Sulla destra si innalza il piccolo campanile composto da un alto basamento ricavato dalla roccia e da tre piani a pianta ottagonale con monofore. Strutture verticali in muratura di tufo, intonacata; copertura con tetto a falde, capriate lignee e manto di copertura con marsigliesi