Caserma dei Carabinieri

Il convento è adiacente alla chiesa di S. Maria della Stella, si accede da un portale in piperno preceduto da alcuni gradini. Il portale è di forme leganti, manieriste. La facciata esterna, semplice, color ocra, sormontata da canale di gronda con archetti pensili in pieperno. Sulla facciata si aprono quattro piani: i due inferiori hanno finestre disposte disordinatamente e d i diverse grandezze. I due piani superiori hanno 16 finestre distribuite regolarmente su due piani: le finestre hanno semplici fasce di stucco. dal portale si entra in un atrio voltato a crociera. Da questo si passa la portico, svolgentesi intorno al chiostro centrale. Affreschi perimetrali. Solo due lati - nord e sud- sono aperti; ognuno con tre archi e pilatri in piperno. Sul cortile affacciano tre piani con ampi terrazzi. Finestre ellitttiche al penultimo piano. Corona,emto ad archetti pensili. Al centro del cortile una bella vera di pozzo

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Ignoto (attribuito)