Edificio

L'impianto è svolto su un’ approssimativa L a due piani; il lato nel quale è aperto l'androne, voltato a botte e tompagnato ad interrompere un assai probabile accesso su un cortile, presenta una successione verticale di finestroni ovali che illuminano la sala con voltine rampanti. Il portale di ingresso è a tutto sesto in piperno; su di esso è collocato un balcone. Il volume è concluso da un terrazzo di servizio al secondo piano. L’altro lato della L è caratterizzato da due aperture per piano accomunate da una balconata. Le stesse caratteristiche morfologiche, essenziali nel disegno, caratterizzano pure le aperture su vico Antignano. I finestroni ovali presentano cornice in stucco e una grata romboidale in ferro. Presenti sopraelevazioni