Palazzo Forcione-Paoletti

Poggio Sannita, - 1921/00/00 ante

L'edificio è a blocco di forma rettangolare. Presenta sul fronte principale due livelli fuori terra, sul fronte posteriore tre livelli. La struttura muraria è in pietrame, intonacata, con zoccolatura in pietra. Gli orizzontamenti sono costituiti da solai piani di legno e la copertura, con struttura principale in legno, è a due falde con manto di copertura in coppi. La facciata principale presenta al piano terra un portale in pietra, con uno stemma gentilizio scolpito nella chiave dell'arco; al livello superiore una serie di tre finestre con cornici e davanzali in pietra modanata ed un balcone con mensola e reggimensola in pietra modanata e ringhiera in ghisa. Completa la composizione un cornicione di coronamento a fasce modanato

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1921/00/00 ante