Palazzo Colabella

Bonefro, post XIX - ante XX

Edificio di testata, articolato che si sviluppa su tre livelli di piano. La struttura portante è in muratura in pietra a vista a corsi regolari con copertura a due falde. La facciata principale Est su via Calvario presenta una serie di tre aperture ad arco ribassato al piano terra, in asse con un balcone e due finestre al 2° ed una serie di tre balconi al 3° livello terminando con un cornicione sottolineato da una serie di mensole. Sul fronte laterale Nord un balcone murato e sul fronte posteriore Nord uan serie di tre aperture ad arco ribassato (di cui una murata) sormontate da altrettante finestre. Tutte le aperture presentano cornici e davanzali in pietra, i balconi ringhiere e mensole in ferro battuto