Case Occhionero-Di Legge

Portocannone, post metà XX - ante metà-XX

I tre edifici che costituiscono la schiera fanno parte di un isolato posto lungo Viale Vittorio Veneto. Le piante sono di forma rettangolare, si sviluppano su due livelli di piano e la struttura portante è in muratura di mattoni pieni. Le coperture sono del tipo a due falde e le facciate principali presentano elementi decorativi di rilievo. Il piano terra, delle tre unità, è diviso da una fascia marcapiano, i portali in pietra hanno architravi ad arco ribassato ed a tutto sesto. Al primo piano l’architrave dei balconi, delle unità individuate alle part. 512 e 514, sono riccamente lavorati; i cornicioni sono costituiti da dentelli e motivi geometrici. Nel complesso quattro unità abitative ed un latricato solare