palazzo-gentilizio

Bojano, post fine XIX - ante inizio-XX

Il fabbricato, orientato lungo l’asse Sud-Ovest Nord-Est, è a pianta poligonale su tre livelli. La muratura è in pietra intonacata e solo il p.t. è rivestito in pietra squadrata; i solai sono in ferro e laterizi. La copertura è a due falde con manto di tegole in coppi e cornicione modanato. La facciata presenta al p.t. tre portali ed una finestra in pietra; l’ingresso dell’abitazione è ad arco a tutto sesto mentre le altre aperture sono a sesto ribassato. I due livelli superiori presentano le stesse aperture in asse con il p.t., tre balconi ed una finestra per piano. I balconi hanno mensole sagomate in pietra e ringhiera in ferro. L’edificio, in mediocre stato di conservazione, è utilizzato al p.t. ad uso commerciale ed abitazione ai piani superiori