palazzo-plurifamiliare

Fabbricato con orientamento lungo l’asse Est-Ovest con pianta poligonale. E’ a tre livelli con copertura a terrazzo. La muratura è in pietra intonacata ed i solai sono in legno. Il prospetto è molto semplice e privo di elementi architettonici di rilievo. Al p.t. vi sono tre portali di cui due a sesto ribassato che immettono negli esercizi commerciali ad un altro a tutto sesto in pietra che dà l’accesso ai piani superiori. Ai livelli superiori vi sono tre balconi per piano in asse con le aperture del piano terra; le soglie sono modanate in pietra, le ringhiere in ferro e gli infissi in legno. La facciata si conclude con cornicione alla romanella con sovrastante balaustra in ferro del terrazzo. L’edificio è in cattivo stato di manutenzione