Palazzo Veneziale-Pallante

Fabbricato a pianta irregolare con orientamento Est-Ovest a tre piani fuori terra. La muratura è in pietra, a corsi regolari al p.t. ed irregolare ai livelli superiori. Il tetto è a padiglione ed il manto in coppi. Al piano terra sono presenti tre portali in pietra ad arco a tutto sesto. Non vi sono particolari elementi architettonici di rilievo. Le ringhiere e le mensole dei balconi sono in ferro. Al secondo piano, in linea con il portale principale, vi è una finestra ovale ricavata dalla chiusura di un’apertura squadrata già esistente. Il palazzo è in mediocre stato di conservazione ed utilizzato come negozio-deposito al p.t. ed abitazione ai piani superiori. Nell'immobile tre unità abitativa ed un deposito

COINVOLTO IN

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1912/00/00 post -