Chiesa della Madonna del Carmine

Chiesa Parrocchiale Di Santa Maria Assunta In Cielo, 1852/00/00 post -

La chiesa è disposta lungo l’asse d’orientamento Nord-Sud, è a pianta rettangolare con il campanile adiacente non inglobato nel perimetro. La muratura è in pietra intonacata con tetto a capanna e manto con tegole in coppi e cornicione alla romanella. Il portale d’ingresso è posto ad una quota più alta rispetto al piano stradale e vi si arriva tramite una scala in pietra a più rampe. Al di sopra vi sono tre nicchie, due finestrate e quella al centro con un dipinto maiolicato raffigurante la Madonna del Carmelo. La facciata si conclude con un timpano con al centro un oculo. Gli altri prospetti sono privi di elementi architettonici di rilievo. Il campanile è a pianta quadrata in pietra e mattoncini con alla base un arco passante e con tre livelli superiori e copertura. La cella campanaria è con quattro archi a tutto sesto. La chiesa è in discreto stato di conservazione