Chiesa di San Pietro Apostolo

Chiesa Parrocchiale Di San Pietro Apostolo, 1850/00/00 post -

La chiesa è a pianta poligonale irregolare su due livelli. La muratura è in pietra intonacata ed il tetto a falde con manto di copertura in coppi e cornicione alla romanella. La facciata è molto semplice e priva di elementi architettonici di rilievo. Al centro del prospetto principale c’è il portale squadrato in pietra e, al di sopra, in asse, una finestra con vetri policromi raffigurante l’immagine di San Pietro Apostolo. Di lato alla facciata, vi è il campanile, a pianta quadrata, inglobato nel perimetro della chiesa. Ha la cella campanaria realizzata con quattro archi a tutto sesto, uno per ogni lato, ed il tetto piano. L’interno è ad una sola navata. La chiesa è in discreto stato di conservazione