Palazzo Pignatiello

L’edificio a blocco su quattro livelli, di cui uno seminterrato, presenta murature in pietra, parzialmente intonacate. Il tetto è a due falde con cornicione realizzato "a romanelle". Gli infissi sono in legno. La facciata principale presenta portale in pietra scolpita con data a pennello, affiancato da due finestre e sormontato da finestra più piccola. Al livello superiore originariamente doveva essere una serie di tre finestre, ma quella centrale, in epoca recente, è stato trasformato in balcone con soletta aggettante che ha alterato la composizione della facciata. Sopra il portale, sotto la finestrella, una decorazione ad intonaco, recente, riporta una particolare decorazione a volute, motivo che ricalca la decorazione a volute scolpita alla sommità del cantonale sinistro, di raccordo con il cornicione "a romanelle"