Cappella Sant'Antonio

Edificio ad aula di forma rettangolare in muratura intonacata, con volta a botte e tetto a capanna con manto in coppi. Posto su un'altura si accede allo slargo antistante mediante una scaletta a ridosso della strada. Il fronte principale ad attico è caratterizzato da un'arcata a tutto sesto del poco profondo vestibolo, che racchiude il portale architravato di accesso, sormontato da lapide documentaria (che ha sostituito l'iscrizione a fresco). Alla sommità del fronte, al centro, un rilievo in pietra a motivi floreali funge da basea al fastigio crucifero in ferro lavorato; all'interno un gradino sopraeleva l'altare, con nicchia per statua nella parete di fondo; la pavimentazione è in piastrelle di cotto