Chiesa della SS. Trinità

Parrocchia di San Bartolomeo Apostolo, post XVIII - ante XVIII

L’edificio è a navata unica e abside tronca, la muratura è in pietra intonacata ad eccezione dei cantonali in pietra squadrata. La facciata, a capanna, è dotata di un ingresso definito da un portale architravato sormontato da una piccola lunetta contenente uno stemma. Su entrambi i lati dell’ingresso si aprono due piccole finestre di forma rettangolare, mentre in alto e in asse con il portale d’ingresso è posta una terza apertura, di maggiori dimensioni e di forma rettangolare. Sulla destra della facciata si erge la torre campanaria che, a pianta quadrata, è come la chiesa interamente intonacata, tranne i cantonali. All’interno le pareti laterali sono scandite da una serie di archi ciechi poggianti su paraste