Palazzo Zeuli-Massa

Edificio a blocco a pianta rettangolare con struttura in muratura di pietra e mattoni con quattro livelli di piano di cui due seminterrati. Solai piani e copertura a due falde con manto in coppi di laterizio. Fronte principale caratterizzato da comoposizione tripartita da due lesene aggettanzi: al centro un imponente portale ad arco a tutto sesto sormontato da balcone ai lati due portali ad arco ribassato sormontati da altrettanti balconi con soglie e mensole in pietra modanata e ringhiere in ghisa. Cornicione di coronamento a fascia modanato. Sul fronte laterale Est una serie di tre finestre quadrate con grate in ferro lavorato e al piano superiore una serie di quattro finestre rettangolari. Sul fronte Ovest diverse finestre un balcone ed una scala. Nell'immobile quattro unità abitative

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1700/00/00 post - 1750/00/00 ante