Palazzo Zeuli

Edificio a blocco con pianta ad "L" che si sviluppava su tre livelli, di cui uno seminterrato, più un sottotetto: la struttura in muratura in pietra a corsi irregolari a vista, solai piani lignei e volte al piano terra, la copertura era a due falde con manto di tegole coppi in laterizio

• OGGETTO palazzo-bifamiliare
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Settecentesche
  • NOTIZIE L''edificio realizzato intorno al 1765 si trova nella zona del paese soggetta da decenni a continui smottamenti e frane ed ha subito cosi gravi danni da comportare il definitivo abbandono. Il Regio Decreto n. 1547 del 3/11/1921 come il Decreto del Presidente della Repubblica n. 1348 del 22/10/1970 individuano Monacilioni tra gli abitati da consolidare e/o trasferire
  • LOCALIZZAZIONE Monacilioni (CB) - Molise , ITALIA
  • INDIRIZZO Via San Paolo 12, Monacilioni (CB)