Palazzo Caroselli

Montenero di Bisaccia, post primo quarto XX - ante metà-XX

L’edificio è in pianta trapezoidale a sviluppo longitudinale, il corpo principale si sviluppa su tre livelli di piano mentre il corpo ad Ovest su due livelli con copertura a terrazza. La struttura portante è in muratura continua ed è intonacata. La copertura del corpo principale è a due falde al di sotto un cornicione lineare. La facciata principale presenta al piano terra un rivestimento, in pietra, a fasce lineari; all’interno i portali, quello centrale con arco a tutto sesto, i due laterali con archi ribassati. Le facciate sono divise da fasce marcapiani, le aperture sono simmetriche rispetto all’asse centrale della facciata, al primo piano, i balconi hanno aperture doppie con archi a tutto sesto; al piano superiore in asse con i balconi finestre doppie con archi a sesto ribassato. Nell'immobile quattro unità abitative, due botteghe ed un magazzino