Palazzo Gentile-Potalivo

Montenero di Bisaccia, 1907/00/00 post - 1907/00/00 ante

L’edificio è parte di una schiera la pianta è rettangolare e si sviluppa su quattro livelli di piano. La struttura portante è in muratura continua in pietra, al piano terra, ed in mattoni ai piani superiori ed è parzialmente intonacata. La copertura è a due falde al di sotto un ricco cornicione. La facciata principale presenta al piano terra muratura in pietra a corsi regolari, il portale d’ingresso è in mattoni pieni con chiave di volta in pietra. Al primo piano un balcone con una porta finestra con cornice in pietra con arco acuto e colonne , in adiacenza una finestra bifora con colonne corinzie. Al piano superiore una trifora con archi a sesto acuto modanati e colonne laterali; la parte centrale è una porta finestra con un balconcino sporgente poggiante su due mensole

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1907/00/00 post - 1907/00/00 ante