Cinema Excelsior

Montenero di Bisaccia, 1948/00/00

L’edificio attualmente è un palazzo plurifamiliare con struttura in cemento armato che si eleva su quattro livelli di piano, al piano terra sono presenti locali destinati ad attività commerciali, mentre i livelli superiori ospitano tre unità residenziali ed un ufficio. La copertura è a due falde e sulla falda Sud-Est sono presenti pannelli fotovoltaici

• OGGETTO cinema-teatro
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Novecentesche
  • NOTIZIE L'edificio, originariamente destinato a cinema è ubicato nella parte Est del primo nucleo urbano, nelle immediate vicinanze della chiesa parrocchiale di San Matteo Apostolo. La zona presenta edifici risalenti tra fine del XIX secolo e la metà del XX secolo. Nel corso della fine del XX secolo è stato demolito ed è stato realizzato un edificio residenziale plurifamiliare
  • LOCALIZZAZIONE Montenero di Bisaccia (CB) - Molise , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Filippo Massangioli, 22, Montenero di Bisaccia (CB)