Palazzo Valerio

Comune Di Montenero Di Bisaccia, - 1998/08/20 ante

L'edificio a schiera, a pianta rettangolare, si sviluppa su quattro livelli di piano, di cui uno seminterrato. La struttura muraria è in pietra e laterizio intonacata, a fasce al piano terra; gli orizzontamenti sono costituiti da solai in ferro e laterizio, la copertura è a terrazzo, con parapetto in muratura. La stretta facciata inquadrata da lesene angolari e alto cornicione aggettante a fasce lineari, è caratterizzata da un portale ad arco a tutto sesto in pietra lavorata, sormontata da un ampio balcone in asse, come quello superiore più stretto. Porte-finestre balconi incorniciate, in pietra al 1° livello, in mattoni al 2°, reggimensole in ghisa e ringhiere in ferro lavorato a motivi geometrici. Nell'immobile due unità abitative