Chiesa di S. Maria Assunta in Cielo

Chiesa Parrocchiale Di S. Maria Assunta In Cielo, - 1988/00/00 ante

La chiesa disposta secondo l’orientamento S.-E. presenta un impianto del tipo a croce greca, costituito da un’unica navata sormontata da una volta a botte lunettata, all’incrocio una calotta emisferica. all’interno nicchie con altari, la zona presbiteriale è rialzata, lungo le pareti fregi, stucchi, modanature e paraste. La facciata principale è divisa da una fascia marcapiano interrotta da un timpano semicircolare; la zona inferiore è scandita da paraste con capitelli corinzi, la parte superiore ha lo stesso schema. Il coronamento è definito da un timpano triangolare che nasconde le falde del tetto, a destra il campanile. Nell'immobile, oltre gli ambienti dedicati all'esercizio del culto, è presente anche una unità abitativa