Chiesa di S. Maria delle Grazie

Parrocchia Santa Maria Della Libera, 1876/00/00 post - 1876/00/00 ante

Edificio a schema longitudinale ad aula (dimensioni mt. 8.00x5.00 h. 6.00) , disposto secondo orientamento nord-sud. L'unica navata è sormontata da volta a botte lunettata, con la zona presbiteriale leggermente rialzata che si conclude con un altare a parete sormontato da edicola con timpano triangolare con nicchia vuota. Le decorazioni interne sono di modesta fattura, consoni alla semplicità del manufatto. Facciata a capanna, definita da lesene laterali e carinice marcapiano, sormontata da ventola campanaria con piccola campana, caratterizzata da portale architravato in pietra, sormontato da iscrizione e edicola votiva con dipinto su maiolica, sormontato a sua volta da apertura semicircolare atta ad illuminare l'interno

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1876/00/00 post - 1876/00/00 ante