Palazzo Petrecca

Cantalupo Nel Sannio, 1778/00/00 post - 1805/00/00 ante

Il palazzo presenta una forma quadrilatera con ingresso principale su Vico V Borgo. L’accesso è caratterizzato da un portale con arco a tutto sesto e chiave di volta includente un rocchetto. La facciata presenta al piano terra piccole finestre quadrate con cornici in pietra liscia, al primo piano le ampie finestre, che scandiscono un ritmo regolare hanno la soglia in pietra sagomata. Sull’altra facciata al piano terra si individuano quattro archi a tutto sesto murati, nei quali sono poste piccole finestre semicircolari. Al primo piano una loggia delineata da otto archi a sesto ribassato. Accanto all’edificio la portella urbica. L'edificio è costituito da un'unica unità residenziale e da un magazzino