Cappella cimiteriale Famiglia Corvi

Cappella cimiteriale ad unico livello con loculi interni in stile neoegizio. Il monumento ha una forma piramidale a base quadrata ed è interamente realizzato in conci di travertino a corsi regolari. La piramide poggia su un basamento interrotto da tre gradini di accesso e decorato con una greca scolpita a bassorilievo con elementi fitomorfi ispirati alla pittura egizia. Le stesse decorazioni scolpite sono presenti sui 12 pilastrini in pietra che delimitano il perimetro esterno. Le opere in ferro battuto sono state recentemente trafugate. Il portale, rastremato verso l’alto, presenta stipiti con simboli in stile egizio, architrave con intestazione cappella e fregio con linee curve sagomate, decorazioni a motivi fitomorfici e due cobra con ali. Cancello a motivi floreali