BLOCCO 6D n.116

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni a pianta quadrata. Tutti i fronti presentano basamento lineare, rivestimento a bugne lisce regolari, arco a tutto sesto a conci radiali, cornicione con soletta su mensole. La superficie interna dell’arco a tutto sesto è bocciardata. Il fronte principale è caratterizzato da una cornice lineare a forma di A con croce sommitale. All’interno della cornice è leggibile il nome ADA, coincidente con quello della moglie dell’ing. Florio, composto dalle lettere a rilievo A e D sovrapposte in verticale e dal cancello sottostante a forma di A, in metallo a motivi geometrici. Sull’architrave è posta l’intitolazione della cappella a rilievo in metallo. Sul fronte sul retro si apre una piccola trifora