Chiesa di S.Angelo Abbamano

La facciata principale in pietrame e laterizi si compone di un corpo unico asimmetrico. L'asimmetria è data dalla presenza del campanile a vela costituito dal proseguimento di una porzione muraria oltre la linea inclinata del coronamento a due falde. Tale setto contiene un fornice in laterizio con la campana. Il portale di accesso è costituito da un’apertura rettangolare profilata in laterizio sormontata da una mensola su cui gravita una finestra rettangolare. Lo spazio interno a pianta rettangolare è ad aula unica coperta da capriate lignee con una terminazione absidata su cui è addossato l’altare; una bucatura rettangolare si apre sul fianco destro del presbiterio. Pavimentazione in mattoni disposti in modo orizzontale e verticale alternato