Casa Borrelli

L'edificio ha pianta quadrata di m.18x9. Al p.t. vi è un ingresso a cui si accede mediante tre gradini. La copertura è a botte. Sulla dx una scala conduce ai piani superiori. Sulla sx è presente un ambiente di m.3x9 adibito a garage al quale si accede anche dell'androne di ingresso. Sulla dx è presente un locale di m.5x5 con uscita sulla strada, affiancato da un altro di m.3x9 adibito a garage; ultimo locale sul retro è adibito a garage magazzino. Al 1p si sviluppa un appartamento la cui distribuzione corrispondente agli ambienti sottostanti. Il 2p, mostra anch'esse la stessa distribuzione. La facciata principale intonacata appare molto danneggiata dal tempo. Il portale di ingresso è a conci di pietra a sezione rettangolare fino ai piedritti e trapezoidale lungo l'arco a tutto sesto. Al p.t. in facciata a fianco del portale, è presente una piccola finestra rettangolare riquadrata in pietra ed una apertura con saracinesca

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1952/00/00