Chiesa del Convento dei Padri Cappuccini

Chiesa Dei Cappuccini, 1949/00/00

L’organismo presenta una monoaula rettangolare (m7x18) affiancata sul lato dx da tre cappelle (tutte di dimensioni uguali 4x4). L’abside semicircolare (misura m 7 di larghezza) presenta un coro ligneo scolpito, di buona fattura sormontato da un finestrone. A dx dell’abside si sviluppa un ambiente rettangolare munito di due finestre adibito a sagrestia. La facciata esterna è caratterizzata da un porticato d’ingresso a cui si accede mediante una scalinata formata da 4 gradini. Al di sopra del piccolo portico, c caratterizzato da tre archi a pieno centro impostati su pilastri a spigoli smussati, si eleva una semplice facciata rettangolare in cui aprono un finestrone con arco a pieno centro sormontato da una piccola apertura circolare. Il campaniletto a vela (privo di campane) non è accessibile

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1949/00/00