Palazzo Cossa

L’edificio ha pianta irregolare, pressoché trapezoidale. Il prospetto più importante è quello su via Bartolomeo Coccoli; è a due ordini con quattro finestre rettangolari al 1p e tre quadrate, più un elegante portoncino al p.t. Il portale ha vano con arco; i battenti in legno scolpito, originari, terminano con un arco più piccolo e ribassato di quello del portale; il vano tra i due archi da luce all’ingresso ed è occupato da un inferriata. Il p.t. ha un ampio ingresso, questo immette in un corridoio coperto con volte a botte trasversali che disimpegna la cucina e altri ambienti di servizio. La cucin a è ampia, ha due camini, due ripostigli e un forno all’aperto in un cortiletto attiguo. Una comoda scala rettangolare a due rampe, con muro di spina porta al piano superiore