Edificio di civile abitazione

Alatri, XIV-XV

L’edificio posto all’angolo tra via L. Ceci vicolo Nerone, si sviluppa su tre piani: la facciata su via Ceci presenta un ingresso moderno con soprastanti tracce di arco in mattoni e apertura quadrata strombata ai lati. Il fronte su vicolo Nerone ha una porta con stipiti e architrave in pietra poggiante su mensole. Accanto ad esso, altro ingresso simile ma notevolmente trasformato, e al piano sup. una finestra con cornice intonacata. Gli ingressi sopra descritti immettono in locali parzialmente interrati adibiti a deposito. Alle altre abitazioni dei piani superiori sono accessibili da via Ceci tramite scala interna in pietra che a causa della sua parziale chiusura, permette di salire solo fino al 1p