Edificio di civile abitazione

Alatri, XII - XII

L’edificio situato in posizione d’angolo tra Vicolo Orto Pecci e via dei Vinieri, presenta murature in pietra non squadrata a faccia vista, sul lato prospicente il vicolo, con paramento ad intonaco liscio, sulla facciata di V. dei Vinieri. La costruzione si sviluppa su due piani con accesso ai piani superiori da vicolo Orto Pecci tramite un portale, con architrave a timpano monolitico su mensole e stipiti in pietra con a lato una feritoia. Al 1p si apre una finestrella quadrata con cornice in pietra e all’ultimo una finestra rettangolare moderna con balconcino. Il prospetto su via dei Vinieri, completamente ristrutturato, mostra una finestrella con cornice in pietra che illumina un locale parzialmente interessato, coperte a botte e con pavimento lastricato in pietra. Su questa facciata si hanno una serie di aperture disposte e diversi livelli, e due ingressi con struttura moderna