bottega, negozio di prodotti tipici, La Cacioteca (anni sessanta XX)

Il negozio è piccolo e curatissimo con un arredo in legno sobrio, con il soffitto ricoperto in legno

• OGGETTO bottega negozio di prodotti tipici
  • CARATTERI AMBIENTALI Situato nel centro storico, nella via commerciale principale
  • LOCALIZZAZIONE Lucca (LU) - Toscana , ITALIA
  • NOTIZIE STORICO CRITICHE Il negozio di formaggi è aperto dal 1968 e oltre a vendere formaggi vende anche prodotti tipici della Lucchesia. È stato gestito fino al 2019 da Giovanna Nardi e suo marito Aldo Pieracci, venuto a mancare nel 2019. L'attività prosegue col figlio Franco. Ha sempre avuto una clientela diversificata, compresi personaggi del mondo dello spettacolo italiano come Monica Vitti, Mastroianni, Abatantuono, Salvatores. La Cacioteca è la più vecchia latteria di Lucca trasformatasi con gli anni in negozio di prodotti tipici