FATTORIA VIVARELLI COLONNA

Magliano in Toscana, 1352

Insieme di edifici di varie piante che si sviluppa su tre piani fuori terra; strutture portanti in pietra; copertura a tetto

• OGGETTO palazzo-nobiliare
  • AMBITO CULTURALE Eclettismo Neomedievale
  • NOTIZIE Fra i due estremi sopra descritti rimangono oggi solo rovine di altre abitazioni crollate, con porzioni di interni intonacati e tinteggiati, tracce di solai in legno e finestre lungo la Cinta Muraria. L'area è interamente recintata e nei punti d'angolo puntellata, sotto il pericolo di crolli. Il terreno è ricoperto dalla vegetazione spontanea che rende difficile il riconoscimento di parti di murature più basse ormai quasi interrate. La facciata su Piazza Regina Margherita presenta un restauro in stile neomedievale realizzato probabilmente agli inizi del Novecento
  • LOCALIZZAZIONE Magliano in Toscana (GR) - Toscana , ITALIA
  • INDIRIZZO Piazza della Libertà, 1-4, Magliano in Toscana (GR)