PALAZZO ex ETSAF IN PIAZZA DEL POPOLO

Magliano in Toscana, XIX - XIX

Edificio che si sviluppa su tre piani fuori terra; strutture portanti in pietra da taglio e pietrisco; copertura a tetto

• OGGETTO palazzo
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Locali
  • NOTIZIE II fianco che si appoggia a Porta San Martino si sviluppa più semplicemente; al primo piano ha tre finestre e termina con una cornice sulla quale sembra appoggiarsi la gronda della copertura. L'edificio è completamente intonacato con toni di vario colore, mentre la facciata principale presenta al piano tèrra un rivestimento in materiale calcareo. Nel cortile interno si rileva la presenza di due piccoli manufatti, costruiti con elementi non pertinenti con il resto delle costruzioni in quanto di recente edificazione
  • LOCALIZZAZIONE Magliano in Toscana (GR) - Toscana , ITALIA
  • INDIRIZZO Piazza del Popolo, 4, Magliano in Toscana (GR)