Ex Chiesa Parrocchiale di Sant'Andrea

Il complesso è costituito da Chiesa, campanile e canonica. La chiesa è a una navata, dal prospetto elementare, con portale in pietra e un rosone che si ripete anche sulle pareti laterali. Le strutture murarie sono in pietra a vista. Il campanile a pianta quadrata accostato alla parete sud, è di tipiche forme seicentesche, in pietra a faccia vista e cella campanaria con monofore con archi e mattoni. La canonica è accostata alla chiesa ed è una semplice architettura rurale. Tutto il complesso ha subito delle modifiche nel corso del tempo ed è ora utilizzato come centro di recupero di tossico-dipendenti. All’interno della chiesa è stato realizzato un solaio per dividere lo spazio in altezza ed è utilizzata come aula di ritrovo, spazio espositivo e sala riunioni