Palazzo Gentili

Il fronte intonacato ha diversi accessi al PT e una serie di finestre con grate in ferro, ai piani superiori vi sono due ordini di finestre e una superiore con piccole finestre nel sottotetto, tutte con stipi in pietra, due lesene di ordine gigante e cornici marcapiano. La copertura è a coppi, al PT c’è un bugnato in pietra. La parte destra è diversa, più bassa, con lesene, cornicione e chiuso parapetto in muratura con rilievo in cemento. Sul fianco vi è un giardino su cui si affaccia la porzione di edificio più bassa con le stesse caratteristiche del fronte. Dopo una rientranza, l’edificio prosegue con un loggiato al 1P con archi a sesto ribassato e pilastri quadrati, sovrastato da finestre semicircolari. Attraverso l’ultimo arco ribassato della loggia si accede ad un balcone con mensole in pietra sagomata. Il Palazzo presenta un piccolo cortile interno pavimentato con lastre di pietra su cui si affacciano le facciate in pietra e mattoni a vista, vi è l’accesso alle cantine