Casa privata

Il fronte principale del palazzo è in pietra e mattoni a faccia vista, al pian terreno in posizione baricentrica vi è un portale d’accesso con arco a tutto sesto e cornice bugnata e portone in legno con borchie in ferro. Vi sono poi un secondo accesso laterale architravato più piccolo, finestre rettangolari con stipiti in pietra e grate in ferro, e due piccole aperture ad altezza piano strada in corrispondenza delle cantine sotterranee. Al primo piano vi è un ordine di 7 finestre con stipiti in pietra e davanzali rifatti e uno stemma in pietra datato 1774. Il secondo piano è caratterizzato da un ordine di 7 finestre più piccole delle altre con stipiti in pietra. Il fronte dell’edificio, la cui copertura è in coppi, è chiuso da un cornicione in cemento, di epoca moderna. Il retro della casa e gli interni sono stati risistemati