Casa privata

Galeata, (?) - (?)

Il fronte principale è in pietra e mattoni a faccia vista e si sviluppa su due piani. Al pian terreno vi sono due ingressi uno contigui, uno con arco a tutto sesto in pietra d’accesso ad una scala in pietra e l’altro con arco a sesto ribassato; altri due accessi architravati; una finestra rettangolare con grate in ferro e le tracce di sue accessi murati. Superiormente vi sono 2 ordini di finestre con stipiti in pietra, in corrispondenza della scala un’ulteriore finestra più piccola. La scala è racchiusa in uno stretto ambiente con pareti in pietra e solaio in legno a vista. Il fronte è chiuso da un cornicione in legno, la copertura è in coppi. Il retro e l’interno della casa ha subito risistemazioni nel corso del tempo