Palazzo Zannetti

Il fronte ha un loggiato con pilastri quadrati in pietra e archi a tutto sesto. Il porticato ha un pavimento in pietra, soffitto a volte a crociera, 3 accessi con stipiti in pietra. Al 1P ci sono finestre arcuate con davanzali in cemento e al 2P finestre più piccole. Il fianco del palazzo prospetta su un cortile di pertinenza, lastricato in blocchi di cemento, a cui si accede attraverso 4 gradini, è caratterizzato da finestre di diversa grandezza. Si accede alle cantine grazie un arco a sesto ribassato in pietra. Le facciate sono intonacate, a differenza del 1986 quando erano in pietra e mattoni a vista. Al P.T. vi è un atrio con lastre in pietra coperto da volta a botte a sesto ribassato. Il vano scala ha un primo pianerottolo in ammattonato, rampe in pietra e volte a botte. Un ambiente ha pavimento in ammattonato e soffitto in legno a cassettoni. Al 1P. pavimento in graniglia e ammattonato, soffitti a padiglione decorato, piano, in muratura, piano, in legno a vista, decorato