Chiesa di Santa Maria Assunta

La Chiesa, realizzata in muratura mista di mattoni e pietrame, è composta da una grande navata centrale con nicchie ed altari laterali; sono presenti un coro sovraelevato e l’altare maggiore e il transetto posteriore con annessi locali per sacrestia e servizi. In congiunzione al coro, sui due lati, si elevano altri due transetti con ingressi laterali congiunti ai due porticati esterni. Il portale a bussola presenta una porta centrale in legno rovere di Slavonia con pannelli a specchi e cornici lavorate. Le quattro vetrate artistiche per il coro riproducono le immagini dei Santi Francesco, Paolo e Pietro e S. Teresa; pregiate pure le otto vetrate a colori della navata. La pavimentazione interna è stata realizzata con quadroni di marmo levigati e lucidati. La copertura, a falde con manto in tegole curve, presenta struttura portanti in legno; internamente la soffittatura è arricchita con decorazioni in stucco ed affreschi