casa-in linea

Edificio in muratura continua, su tre livelli e piano sottotetto, in laterizio e pietra, intonacata e tinteggiata di colore grigio. Copertura a falde con travi e tavelle lignee, manto di copertura in coppi, in laterizio. Il prospetto su via Gradenigo è caratterizzato dal muro a scarpata, irregolare, e dalla presenza di due camini sporgenti, che scandiscono la facciata; l'avancorpo a un livello, con manto di copertura in coppi, è un'aggiunta posteriore. Il prospetto su Calle del Palazzo presenta porta d'ingresso con arco di scarico e corpo servizi aggettante rispetto al filo facciata e in parte retto da mensole lapidee modanate, riconducibile al secondo dopoguerra. Nella muratura sono inglobati frammenti archeologici di epoca romana, tra i quali un probabile capitello o porzione di trabeazione con iscrizioni

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1811/00/00 post - 1905/00/00 ante